crump

Puddingformen KÜCHENPROFI

Mit den Puddingförmchen von KÜCHENPROFI gelingt das Soul-Food mühelos. Einfach mit kaltem Wasser ausspülen, den heissen, gekochten Pudding einfüllen und mit verschlossenem Belüftungsdeckel vier Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen. Dann den Pudding stürzen, Deckel entfernen und sich auf das süsse Ergebnis freuen. Der Pudding ist schön in Form und kommt ganz ohne störende Haut daher. Falls Reste bleiben sollten, lassen sie sich in den verschliessbaren Behältern prima im Kühlschrank aufbewahren. Die Förmchen sind auch geeignet für die Zubereitung von Götterspeise, Panna Cotta oder Griesflammerie. Wer es herzhaft mag, bereitet darin eine Sülze für das Abendbrot zu. 
 
 
•  Inkl. Belüftungsdeckel zum leichteren Stürzen 
•  Auch zur Aufbewahrung 
•  Temperaturbeständig bis 90° C 

Puddingformen KÜCHENPROFI

Artikel-Nr EH136831.0750
Verfügbarkeit
1 Set
CHF incl. MwSt per Set
Brutto-Preis 13.50
Ø 7.5 cm
Material
Kunststoff
Set mit 6 Stück
Inhalt 0.15 l


  • Set mit 6 Stück